Санкт-Петербург

Finest Estate Group


Finest Estate Group является профессиональной консалтинговой компанией, продвигающей недвижимость в России и за рубежом:
- Республика Кипр и Северный Кипр, Италия (Тоскана, Комо, Гарда, Изео, Маджоре)
- Испания, Португалия, Германия, Финляндия, Черногория, Болгария, Турция, ОАЭ, Вьетнам.
ПРОДАВЦАМ: Представление компанией Finest Estate Group интересов зарубежных застройщиков в России, и в Санкт-Петербурге в частности является одним из приоритетных направлений деятельности.
ПОКУПАТЕЛЯМ: Обращаем внимание, что цена любого объекта, представленного на данном сайте является ценой, по которой эти объекты продаются непосредственно в стране-продавце. Комиссия с покупателя не взимается.
ИНВЕСТОРАМ: В области оценки недвижимости компания Finest Estate Group может предложить покупателю глубокий, детальный анализ соответствия стоимости конкретного объекта недвижимости его потребительским качествам, его доходности, соответствия первоначальным вложениям инвестора и стоимости будущих поступлений от его использования. Аналитики компании Finest Estate Group могут сделать оценку инвестиционных проектов, сделав соответствующие экономические выкладки, в том числе создать экономическую модель движения денежных средств в инвестиционном проекте.

В избранное Печать
Поделиться:

Риэлторы Finest Estate Group:

Заказать подбор недвижимости в Finest Estate Group


© 2019 Продажа и аренда недвижимости. Размещение бесплатных объявлений. База данных недвижимости - бесплатный сервис, просмотр данных доступен любому пользователю, без ограничений на количество и качество информации. Администрация портала "Дом для тебя" не несёт ответственности за содержание информации в базе данных.